Sonho de Búzios



Restaurante Gisele

Verão sem Búzios não é verão. Concorda? Daí, se a única coisa que você precisa para voar para lá é um bom pretexto... lá vai: as inesquecíveis receitas da mineira Gisele Corrêa. Mais especificamente, o pastelzinho de camarão e o de angu recheado com carne moída e pimentinha... São de comer rezando. Já viraram uma lenda por lá!

Gisele aprendeu a cozinhar em casa ainda criança, e sua primeira empreitada foi um sonho (lembra do pão com recheio cremoso?). O tempo passou e hoje ela faz delícias com frutos do mar, como a muqueca de peixe com receita capixaba da mãe. Após pilotar com maestria o Bar dos Pescadores, a moça decidiu voar mais alto e, abriu no mês passado, o imperdível Restaurante da Gisele. Instalou-se em uma casa em Manguinhos das mais acolhedoras: com mesas na varanda e cercada de verde, com direito a laguinho e orquídeas.

O projeto é da própria anfitriã mestre-cuca, que tem formação em paisagismo. Ela não faz mais os sonhos dos tempos de menina, mas continua proporcionando sabores de sonho...

RESTAURANTE GISELE: ESTRADA JOSÉ BENTO RIBEIRO DANTAS, 5.100, MANGUINHOS. TEL. (22) 2623-1144.