MENU BY ANA PESAVENTO
Toda atenção é pouca! A chef Ana Pesavento dá dica de um menu afrodisíaco perfeito para uma sexta-feira a dois (ou sábado, domingo, segunda... quando der!).
Entrada: Lulas crocantes ao curry e gengibre com sauté de aspargos.
Assim como as ostras, as lulas são consideradas afrodisíacas. O curry aumenta a temperatura corporal, deixando as extremidades mais sensíveis.
Prato principal: Filé ao molho de chocolate, Amaretto e pimenta com risoto de açafrão e crocantes de cebolas.
O chocolate libera endorfina e cria sensação de bem-estar. A pimenta aquece, e o Amaretto, à base de amêndoas, aumenta a libido.
Sobremesa: Petit gâteau de figo com calda de requeijão, mel e baunilha.
O figo está associado à fertilidade. O mel, conhecido como o néctar de Afrodite, era essencial nas festas de casamento da Grécia antiga. Daí a expressão "lua-de-mel" - uma graça de história, não?
No mais, acredite sempre num final feliz.
ANA PESAVENTO: MAIORES INFORMAÇÕES PELOS TELS. (51) 3224-2655 E (51) 9319-1846. WWW.ANAPESAVENTO.COM.BR
Fonte www.radar55.com.br